domingo, 29 de septiembre de 2013

Ya tenemos ganadoras, vamos a celebrarlo

El equinocio de Septiembre nos ha dejado asolados, pero en compensación, también ha desvelado el nombre de las ganadoras del sorteo del "colgante naif"

Por favor, un redoble de tambor......... and the sweets goes to:
Me pondré en contacto con vosotras para que me mandeis por correo vuestra dirección y haceros el envío del pastelito que habíeis elegido. Gracias a todas por participar

Esto se merecía una celebración, y una de las grandes. Seguro que se os hace la boca agua con este plato típico de la gastronomía asturiana, que cuenta hasta con una guia de restaurantes donde se rifan el titulo de elaborar el mejor cachopo de Asturies, ¡ahí es nada!

Menos laborioso de hacer de lo que parece a simple vista, admite tantas variantas cómo ingredientes se os ocurran. Normalmente lo hago con jamón y queso, pero cómo había que festejar, vamos con uno especial de cecina y queso de cabra.

Ingredientes:
Unos filetinos de xata roxa, cecina, queso de cabra, 1 huevín de casa, y pan rallao
Tan sencillo cómo estos 4 pasos:
Y listo para comer, el triunfo está asegurado. Para estómagos a prueba de bomba, acompañar con una abundante ración de patates. Y mucha sal de frutas de postre...

Había que comer algo así para coger fuerzas, ¡que ya asoma la semana!


1 comentario:

  1. Oh...snif!!!! Enhorabuena a las ganadoras! Y ....mamma mia q cachopo!!!!

    ResponderEliminar